Jsb-арион

Владимир Кутузов-Урганчи
Сохнет мокрая рубаха,
Выбрался на сУшу я.
И не Брамса я,а Баха
В это время слушаю.

Мне,ровеснику брейк-данса,
Бог-свидетель-ящер.
И не Баха я,а Брамса
Задвигаю в ящик.

=
В.К.-У.
=