Пусть удача и успех посетят сегодня всех

Дарья Гольцова
Пусть удача и успех
Посетят сегодня всех,
А потери и невзгоды
Пусть у моря ждут погоды!

Пусть победы вдохновляют
И немного окрыляют,
Потому что, знает каждый,
Счастья много не бывает!

Пусть погода теплой будет,
И улыбки дарят люди,
А Вселенная подарки
Приподносит Вам на блюде!

Вера пусть не покидает,
А почаще посещает,
И ее, как будто праздник,
В каждом доме примают!

Все плохое - позади,
Лучшее все - впереди,
Пусть удача и успех
Посетят сегодня всех!