Ударом каблука

Станислав Диев Политик
как свести счёты во время вируса

а так как в фильме "Фараон"
Где жрец воздев рука
Пообещал погасит сон
Ударом каблука

И погасил. но ни каблук
И ни его рука
И даже 5 движений рук
Не гонят облака

Он дурку гнал со знаньем дел
И мимика и жест
И он добился что хотел
В один большой присест

Примеча // сон -- со(л)н(це)