Слова не нужны

Аленина Анастасия
I. Каждая нота будет мне словом,
Я промолчу, упав над водою.
Слёзы и руки, глаза и лицо,
Струны гитары - сердце моё.

II. Каждое имя будет игрою,
Только твоё всюду со мною.
Ты посмотри в эти глаза,
Струны затронь - это душа.

III. Только молчи, слова не нужны,
Ноты мои ты их свяжи.
Слёзы и руки, глаза и лицо,
Струны гитары - сердце моё.