Полной грудью вдыхал запах ладана

Андрей Александрович Самохин
Полной грудью вдыхал запах ладана,
И молился всю ночь до зари.
Всё что было когда то упрятано,
Выливал, что бы были чисты
Мои мысли и все мои помыслы,
И отмылась душа от грехов.
То что было порой невесомое,
Стало вдруг тяжелей кандалов.
Воскурялась священная ладанка,
Шепот мой улетал в небеса,
И хоть жизнь не была моя гладкая,
Но молитва и совесть чиста.
Я на утро омоюсь росою
Разольется вокруг благодать
То что было дано мне судьбою
Я сам в силах порой поменять