Тебе

Ганна Черная
Приди ко мне ночью, заполни пробелы,
Сотри с лица слёзы, меня исцеля.
Весна за окном, звон весенней капели,
А мне не хватает до боли тебя.

Сквозь шторм и туманы, ты лучиком солнца
Коснёшься так нежно, обнимешь за плечи,
И мир в миг замрёт, ты раны залечишь,
Рассеется мгла, на душе станет легче.

Меж нами война обратится в затишье,
Мы- лучники стрелы в колчан уберём.
Как сосны под небом качаются вечные,
Так мы втихомолку обнявшись уснём.

И кончики пальцев дотронутся шеи,
Мурашки по коже, и трепет душевный.
Я пазлы твои соберу воедино,
И сложится лучшая в мире картина
Тебя и меня...

Смотри же ,родной, как над полем широким
Два сокола крыльями солнца касаясь,
И взглядами милыми соединяясь,
Друг друга беречь небу клятву дают.

Свет клином на нас лишь с тобою сойдётся,
Все звуки утихнут, да ветры замрут,
И наше молчание будет всех громче.
Ты- мой причал, я - твой вечный приют.