Успей

Дарья Ульяновская
Когда чего-то ожидаем,
Торопим жизнь пройти быстрей.
А в спешке часто забываем
Про близких и родных людей.

И кажется, что все сумеешь...
Доделать, вовремя сказать.
В последний поезд не успеешь,
Умеет время ускользать.

И бег его неумолимый,
Оно не будет досаждать,
Коварный таймер,он незримый,
Который может просто встать.

Слова, что в сердце мы хороним,
Им волю в мир бы даровать.
Их лишь в отчаянии оброним,
Когда уж поздно всё спасать.

Глазами главного не видно,
Но сердце может подсказать.
Сейчас тот миг и , очевидно,
Не стоит Вам другого ждать.

Пора свершить давно, что важно.
Без повода дарить цветы,
Сказать люблю, и так отважно
Свои же исполнять мечты.

Нам время, данною судьбою,
Никто потом не даст в кредит.
Будь честным, будь самим собою
С умом потрать, ведь есть лимит.

Не будет новой жизни, шанса,
Чтобы ошибки исправлять.
Без фальши, робости и фарса
Успей все сделать и сказать!