Цветок любви

Зиновьев Дмитрий Александрович
Божественный цветок любви
Прекрасный, нежный нектарин
А губы, как они сладки
Когда я чувствую в них жизнь
Сочнейшая моя любовь
От жажды, хочется испить
Твою прекрасную лагуну
Красивой, женской красоты
И теплота безумных глаз
Словно тону в тебе мираж
И чувствую как ты близка
Звезда лазурная моя!