бумеранг

Эльвина Гасанова
Разорвать бы тело в клочи
 Душу дьяволу продать,
Так хочу забыться, очень,
Чтоб не плакать, не рыдать.

Не любила бы я сильно,
Если б душу продала.
Стала гордой, холоднокровной,
Чтобы тоже все сжигать.

Все вернётся бумерангом,
Ты почувствуешь ту боль,
Мне же может тоже сразу
В отношениях повезёт.