Теперь уж не важно

Данила Сухов
Ты мчалася по трассе уставший и злой,
Весь мир перевернут внутри.
С работы сто сорок - скорее домой,
С любимой наладить мосты.

Залитые злостью от ссоры глаза,
Теперь уж не важно - ты прав, или нет,
Не смог в повороте нажать тормоза -
Разорвано тело, потух белый свет.