Кому куда

Валентина Галютина
А мир конечно очень тесен,
Тебя я встретить не готов.
И торг здесь просто не уместен.
Но как же дальше без торгов?

И всё же мы поторговались,
Кому куда...
           А мне на юг.
И двери плотно закрывались
От непогод и белых вьюг.