Песенка Шофера!

Сергей Кузнецов -Светлый
"ПЕСЕНКА     ШОФЕРА"


Сколь Дорог Изьезжено,Их  Не   Измерить....
Ведь Я за Баранкою, Скоро   ПолВек!
Хочется , Конечно в Хорошее  Верить!
Вот  На  Что  Надеется, Наш   Человек!!!

Сколько  ДТП было, Разных-Поверьте!
Сколько"Выручали" Друг  Друга в Пути!
Главное Ребята:в Глаза Самой "Смерти"!
Много Раз Смотрели, не Смея  Уйти!!!!

Дружба Средь Шоферов- Главное в Жизни!
Их  Никто, Нигде, Никогда  не  Подвёл!!!
Где бы Не Бывали Мы, Только Нам"Свистни"
Знай :Удачу  Каждому , Срочно" Привёл"!

Сколько  ДТП было, Разных-Поверьте!
Сколько"Выручали" Друг  Друга в Пути!
Главное Ребята:в Глаза Самой "Смерти"!
Много Раз Смотрели, не Смея  Уйти!!!!