Сон

Аленина Анастасия
I. Робко, несмело
Иду за тобой
По узким тропинкам,
Коридорам и вслед
Кричу, умоляю:
«Оглянись мне в ответ!»

И ты посмотришь так робко,
Как в тот первый раз,
Я всё пойму без лишних фраз.
Наши мысли сольются
В один громкий смех
Ты просто так скажешь слово: «Привет!»

II. Красивый закат убегает вдаль,
Запах волос опьяняет меня.
Твои руки так нежно держат меня,
А губы «останься» - тихо шепчут любя.

Я не смогу забыть этот вечер.
Красивый закат, увы, он не вечен.
Я не смогу убежать или скрыться,
Ты каждую ночь будешь мне сниться.

III. Тихо украдкой, касаясь ресниц,
Сонные губы поцелую твои.