Снова туда, где море

Антонина Браилко
Вот и снова мы встретились в Ноли.
Тот же воздух и ветер,и бриз.
Нас приветствует тоже море,
Нас приветствует пенье птиц.
Чайки белые машут нам крыльями
И как будто кричат нам:"Привет!"
Волны нас орошают брызгами-
Завязался летний сюжет.
Обласкает нас солнце загаром.
И согреет нам наши тела.
Унесет оно наши печали.
И блаженством наполнит сердца.
Позитив,позитив нам лишь нужен!
Принимаем его без границ!
В жизни пусть будет больше юмора!
Смеха,счастья и радостных лиц!

Июль.2017.Италия.