Я с разлукою нашей смирилась

Диана Разумовская
Я с разлукою нашей смирилась
В восхищении женском молюсь
То к чему я так рьяно стремилась
От потери мирской удивлюсь
И какими-то веснами тает
Неразрывно великая высь
Вдруг чудесную светлую память
Преподносит талантливо жизнь
И на диком лесном на пригорке
Ты присядешь стишочки писать
Заплетаются в платье оборки
Мне нельзя о тебе тосковать
То к чему я так рьяно стремилась
От потери мирской удивлюсь
Я с разлукою нашей смирилась
В восхищении женском молюсь