моЯ 46 весна

Алексей Валентиныч
Сердце тихо стонет, встречая весну 46
Чем же в сердце моем весна отзовется
Чую, опять старая резь ко мне подкрадется
Колючая боль суставов, сиплый хрип грудин
Весною зовется
Обнуление – как холодный кипяток из душа
Наотмашь по лицу
И ужас потомков, и ледяное презрение предков
И это также весною отзовется
Боль непонимания, пустота предательства
Весенним ветром разовьется…
Желание жить и нежелание быть…
 Насмешливый страх, недобрая мысль…
все это забудется этой Весною)))
***
Ведь темные ночи в сегодняшнем марте