Кротовая нора

Алина Загребецкая
Ты достаточно далека, чтобы я о тебе забыл,
Но все ещё достаточно близко, чтоб я искал тебя в каждой.
Ты думаешь, что я тебя никогда не любил,
И это страшно.
Тысячи километров, несколько часовых поясов.
Ты замолчишь опять, мы это знаем оба.
Я бы хотел быть причиной твоих теплых снов,
Но мне до них не доплыть даже на парусах самого лучшего галеона.
Ты - моя путеводная, к тебе все мои пути.
Я плыву к тебе через бури, штормы,
Я тебя где знаю найти.
Пусть любовь моя очень спорна,
Пусть я буду идти против всех.
Я побил бы для тебя все рекорды,
Я б поднялся на самый верх.
Как ты смотришь глазами печальными
На меня уже обраченного,
Я смотрю на страны дальние,
На космоса дыры черные.
Мне бы прыгнуть в "нору кротовую",
Чтобы в прошлом нашем исправить все.
Я бы создал планету новую,
Параллельный я где тобой спасён.