Твои бездонные глаза

Анна Саакьян
Твои бездонные глаза
Они зовут  и много обещают.
Твои безумные глаза
На расстоянии раздевают.
Ты нежно так  меня обнял
И нежно музыка звучала.
Ты ничего не обещал.
Я ничего не обещала...
Увидеть и взглянуть  в глаза,
А может  даже прикоснуться
И очень многое  сказать
И очень  нежно улыбнуться.