***

Полина Михно Калашникова
Уходит из жизни всё самое важное,
А я стою на краю.
Но сердце, как в клетке, бьётся отважно,
Цепляясь живёт за мечту.
Возможно в округе -правда не плохо.
Душа бродит где-то во тьме.
И лезвие, которое слишком уж тонкое,
Ломает устои во мне!
А там в пустоте, сгорают вселенные.
Свет бывшей звезды на осколках остыл.
Нет места обидами и гнев мой утихнет.
Скрываясь с обрыва лечу в новый мир!