Туман-дурман

Аленина Анастасия
I. Мы в туман уходили,
Туман-дурман корабли.
В море холодное шли поперёк,
Шлёпали пальцы о стол, да не в такт.

Поднимались ресницы
Из-под чёлки косой,
Из-под банки пустой кумар холостой,
Дым надо мной и вокруг силуэты.

Припев.
День-тень, сон-звон.
В твоих глазах я буду стон.

II. Обрывки памяти, отрывки лета,
Таблетка и сигареты.
Очнись от дурмана, расскажи обо всём,
Очнись от обмана, я буду с тобой.

Припев.
День-тень, сон-звон.
В твоих глазах я буду стон.