***

Анна Забудько
...Белеет парус одинокий...
Да нет! Ну что я говорю?)
Их на картинке очень много
И с восхищением смотрю

На вату туч кипенно - белых
И на нарядность парусов
И на зеркальность вод, на прелесть
На гордость каменных рядов.....