Судьба

Дарья Ульяновская
Зачем нам статусы, печати?
Ведь нас связали небеса.
Не простыни твоей кровати,
А всемогущая рука...

Любовь, которой мы не знали,
Упала будто водопад,
И словно древние скрижали
Судьбы нарушила расклад.

Но не хочу я быть женою,
Зачем мне это, не пойму?
Я и без клятв всегда с тобою,
На самый край земли пойду.

Шаблоны низменно и глупо,
Нелепо, не по мне они.
Как может за печатью скупо
Весь гимн вместиться той любви?

Что разрывает в миг пространство,
Нет рамок для нее нигде,
Не нужно пышное убранство,
Не удержать её в узде.

Ни грамотой, ни штампом красным
Ни штурмом долгим осаждать.
Она над всем парит ужасным,
И учит искренне прощать.

Ни клятв, ни таинства обрядов
Ни пары золотых колец,
Прошу, убереги от ядов,
Соединение двух сердец.