Обещалка

Вячеслав Буровников 3
Не устал ли, ты друг,
От пустых обещаний лжеца,
От лапши, на ушах что повисла, -
Висит двадцать лет,
Я клянусь, на планете
Не встретишь подлей подлеца,
Пустозвона такого… второго!
На Земле точно нет!
(16 марта 2020 года)