Пусть нам весна добавит красоту...

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть нам весна добавит красоту,
В дома и души, и в сердца вселится,
И будет радостно нам ждать мечту,
И так легко любить или влюбиться,
Когда тюльпаны на полях цветут,
В степях коврами расстилают краски,
А души пусть родные вас найдут
И с вами остаются! Без опаски
Вы доверяйте ангелам своим!
Они нас берегут. Спасибо им.

16.03.2020 г.