Замки и принцы

Влада Вишня
А девочка ночью смотрит в окно,
А девочке этой не спится.
И вроде бы ждут ее замки и принцы,
Но не верится ей, что наяву,
С ней что-нибудь тоже свершится.
А девочка смотрит на "принцев",
Что слабого бьют и смеются.
Хочется взять и проснуться,
Жаль, только, что девочке этой не спится...
А наяву, ждет побежденный дракон,
Что оказался добрее тех принцев...