Розе с шипами...

Галина Глущенко 2
РОЗЕ С ШИПАМИ
Галина Подольская
*******
 - О, чудо Роза! Вы всегда прекрасны
С колючими шипами и без них.
Изящный стан причудливо красив.
Как трудно состязаться равным с вами.

 - Я польщена изящными словами,   
Приму, но смысл иных довольно льстив,   
Отнюдь, красу мою предвосхитив, 
Не попадитесь на уловку сами.
*******