Я не хочу так глупо жить...

Пашка Авдеев
Я не хочу так глупо жить.
Встречать рассветы и закаты.
С людьми ненужными дружить
И отовсюду ждать расплаты.

Я не хочу в потоке плыть,
Когда есть личная дорожка.
По ней мне суждено ходить,
А не скитаться по речушкам.

Я не хочу жить в темноте,
Сливаться с вашими тенями!
Хочу поддаться красоте
Отдать все свету воздаянье.

Я буду жить как захочу!
Молиться котикам и чаю.
Исполню я свою мечту
Вам всем в лицо запричитаю.

О том, что бесите меня!
Что всех в душе вас ненавижу!
Что лучше б сдохли вы, тогда
Я сны прекрасные увижу!

Я ненависти вновь полна
Ко всем  за то, что я другая.
Вам не изменить меня,
Давайте лучше выпьем чаю.