Едва запахнет зеленью лесной

Анна Милушкина 2
Едва запахнет зеленью лесной,
Жизнь мгновенно преобразует коды
Моей судьбы, даруя мне весной
На будущее месяцы и годы.
И мне не страшен яростный буран,
НевЕсть откуда налетевший разом,
Короток у зимы сей мартовский обман,
Его рассеют солнечные стразы.
И вновь лазури высшие миры
Шлют на Землю давние приветы,
Надежды на весенние дары,
От которых исчезают беды.
16.03.2020
22:45