YI Впереди

Михаил Астер
Появляются новые люди
Появляются новые мысли
Знаю, знаю что все еще будет
Далеко еще карканье тризны.

Переправившись на переправе
Поменяв и коней и уздечки
Наплевав на неправых и правых
Ощутив у виска страх осечки.

На отвесном скалистом утесе
В полумраке меж ночью и утром
Словно Гамлет в извечном вопросе
Ставишь ставку на "быть", потому что...

Дальше строчки не знают ответа
Нет его, как вопрос ты не гугли
Впереди високостное лето
Море, солнце и страстные губы.

16.03.2020 г.