Всюду мечты

Аленина Анастасия
Люблю – лечу.
Ищу – зову.
Иду вперёд,
Но бьюсь о лёд.

Всюду туман,
Взгляд талисман.
Синица в руке,
Полёт во сне.

Жемчужиной в море,
Пеной морскою.
Молния в небе,
Свет на рассвете.
Песок у воды,
Всюду мечты!