Полный лох

Вавикур
Не срамно обнажаться
    ныне,
        коль миром
            узаконен блуд,
От коего он пал и
    гибнет,
        с охотой
            угождая злу,
Что искушает
    наслажденьем
        ему податливую
            плоть,
Чему гарантом власть
    и деньги.
        Кто протестует -
            полный "лох"!