И гениальность и талант

Диана Разумовская
И гениальность и талант
Все заработано трудом
И ты уже не практикант
В литературе на паром
Садишься сверху на коня
Вы подгоняете меня
А я привыкла как вчера
Всё верить думать об одном
Но креативность, ах она
Влечёт в неведомое, вдаль
И направляется любя
И гениальность и талант
Всё заработано трудом
Моя способность три в одном
Иду я так своим путём
И промелькнули города
Умчалась лодка в небеса
Вдвоём с искусством я одна
Всё заработано трудом
И гениальность и талант