Нет ни счастья, ни веры, ни правды

Семён Игнатов
Нет ни счастья, ни веры, ни правды,
Всё, что есть - бренная жизнь,
Ты проснулся живой, это главное,
За это ты и держись.

Ты держись не кобенясь, не требуя,
Воздух в лёгких и уже хорошо!
Этот мир никогда не изведать,
И поэтому, дыши глубоко.

Глубоко дыши и от радости,
Что свой шанс не упустил,
Нет ни счастья, ни веры, ни правды,
Но в тебе ещё столько сил!

16-Марта-2020