В поезде

Ирина Виллер
В вагоны хлещут ливни жесткие,
Летит по рельсам жизнь моя,
А за окном - пейзажи плоские
И бесконечные поля,
Перемежаясь перелесками,
В песочке, у речной косы,
Лежит и нежится недерзкая
Природа средней полосы...