Оборвалась жизнь...

Курилова Сакова Елена
       23. 09. 2013г
Оборвалась жизнь
           на самом влёте.
Оступился конь,
           а нёсся рысью.
Птица замерла –
           была в полёте,
На землю рухнула
           с небесной выси.

И тебе, сыночек,
            нелюди не дали
Долюбить, допеть
             и сына дорастить.
А с тобою
             и мою судьбу украли –
Не возможно
             без тебя на свете жить.

Клонит ковылём
            меня к землице
Ноша непосильная
            потерь,
Не могу смотреть
            убийцам в лица:
За личиной
             в этих лицах - зверь.
А время летит
            и месяцы листает,
Забывая на года
             их разграничить.
Жизнь кружит
            и, словно дымка, тает,
Журавлями в прошлом
            счастье кличет.