и заснуть

Финн Заливов
Вернули Крым,
теперь Россию
России
надобно
вернуть,

и попросить
из Питера «мессию»
от его миссии
отречься,
«и заснуть».

Как это сделал
Крёстный,
мать его, Отец,
тогда то и наступит
коронавирусу
конец.