Актриса

Илья Рагулин
АКТРИСА

Галине Польских

В нее влюблялись режиссеры,
В нее влюблялась вся страна,
Интеллигенты и шахтеры.
Вот только чем брала она?

Такая русская девчонка,
Ее не спутаешь ни с кем:
Синь глаз и простенькая челка, -
Она шагала по Москве.

Она шагает по России...
Уж фильму стукнул юбилей,
Но нету девушки красивей,
И нету девушки милей!

16.03.20