Слова слетают с губ, как жернова

Диана Разумовская
Слова слетают с губ, как жернова
И я бегу за светом, за наградой
Да утром чудо жду и ты всегда права
Моя подруга, Муза за оградой
Святое Солнце! Я тебе молюсь
В своей я жизни всякое видела
Живой водицей в скалах проявлюсь
И это знаешь всё-таки не мало