Я против систем

Киса Казяфкина
Мечты разбиты вдрызг и мы не вместе!
Зачем признаниям дала я волю быть!
Прости меня, пожалуйста.. Не лезте!
Я постараюсь все сегодня же забыть!!!

Я был влюблен, но это не на долго...
Прости.. мои слова не стоило читать!
Я не хотел, но душу рвали волны
И я не стану это вспоминать..

Прости, я был совсем не правым!
Но не считай меня пожалуйста никем!
Я знаю, это не по нашим нравам...
Я был влюблён... Я против всех систем...

16 марта 2020