Кот - джентльмен

Наталья Галкина 4
Посмотрите на кота –
он джентльмен, однако!
Не залает на него злющая собака,
видя у кота цветы небывалой красоты.

С бантом розовым сюрприз –
это для Маркизы приз!
Будет ей смотреть в глаза.
А глаза, что бирюза,

у Маркизоньки-подружки.
Ей прошепчет кот на ушко
Свой большой-большой секрет.
А вот нам не скажет –нет!
16.03.2020 г., в 20.40 мин.