Evviva poet liberi!

Светлана Самедова
 Неубедительно
 Овладеть мыслью
 Надобно её ещё
 И отменно оплодотворить
 Дабы появилось
 Благослушное пиит потомство...
 ...................
 Да будут пиит дети!