Ты

Киса Казяфкина
Мои мысли ломают барьеры,
Мои чувства сгибают столбы.
Ты была далеко не первой,
Но ты стала номер один.

Извини, не сдержал, получилось...
Профиль твой, по сто раз, до дыр..
Я хотел, я молил... Не случилось...
Извини, я полный кретин....

Ты в подкорке засела надолго...
Как избавится, чёрт побери!
Сердце в тысячи красных осколков...
Ты влюбила в себя... Извини....

16 марта 2020