Весна!

Фирсов Михаил
Я столько жить и не планировал,
А дело ближе к сорока.
Всё пил и пел - порой, солировал -
Но вот уж седина в висках!

Умру и сразу образумятся:
Проблемы, сложности, дела -
Так думал я, но свет на улицах,
И в город вновь весна пришла!

Любовь опять проснулась, подлая:
И сердце рвётся из груди,
И вою словно тварь болотная -
Ведь в этом мире я один!