Хочу прикоснуться к тебе

Анна Саакьян
Так я хочу  прикоснуться  к тебе.
Тихо,спокойно, усталостью тронута.
И покориться безмолвно  судьбе.
Я вся такая,такая безвольная.
Ты меня манишь,влечёшь  за собой.
Это судьба!Покорись и живи!
Я вся желанна,любима тобой.
Если не мой,то ты лучше  умри!!!
Нет! Ты живи,и люби,и лелей
Только меня!Не другую!Не надо!
И поругай ты меня!Пожалей!
Это за счастье большая награда.