Кто б назвал меня небритою скотиной

Александр Май
Кто б назвал меня небритою скотиной?
Я б за это в губы целовал
И ответил той, что я случайно,
Где-то свой станочек потерял.

Пусть в дальнейшем думает о многом.
Мы, мужчины, тоже хитрецы.
Но поняв достоинста мужчины,
Всяк поймут,мужчины мудрецы.