Только жди

Алина Загребецкая
Как от тебя сносит крышу, и приходит весна раньше срока,
Вряд ли бы кто-нибудь вынес, знаешь, я стал сам себе пророком,
Когда говорил, что это история будет со мной куда бы не занесло.
И вот теперь не нахожу тебе что сказать, не могу связать пары слов.
Как от твоих сообщений грудная клетка становится стальной решеткой,
Как понимаешь, что молчание может звенеть слишком громко.
Как от одного твоего запретного имени
Бросает в жар, грешного меня помяни.
В сердце моем, болью выжженом,
Любви по тебе целый замок стоит, не хижина.
От тебя одной током бьёт в груди.
Был когда-то юн, стал теперь старик.
От тебя сносит крышу, по тебе дожди.
Все равно до тебя доеду, ты только жди.