Волшебный мольберт

Диана Разумовская
Волшебный мольберт мой рисует портреты
Чудесной фантазии нету запрета
В предельном пространстве присутствуют краски
Они расположены чётко по-барски
Период для творчества благоприятен
Букет твой изысканный с виду приятен
Бокалом вина вдруг обрадует краски
Расскажешь мне ты те приятные сказки
Которые с юности сердце волнуют
Оно непременно о счастье тоскует
Чудесной фантазии нету запрета
Волшебный мольберт мой рисует портреты