Весна

Мила Синцева
Дышал весной ещё морозный воздух
И где-то зелень первая на свет
Чуть пробивалась, набирая роста,
Природа накрывала нам фуршет.
И солнце, просыпаясь от дремоты,
Лучами потянулось из дали,
Добавив ласковые сердцу ноты,
Наряды подбирая для весны.
И косы распустив весна босая,
Ступая по земле несет тепло.
Сады в цвету своем благоухая,
Окутают любовью и добром.