20-летие АПРК Курск 12 августа 2000-2020гг г

Валентина Котенёва
На «берегу пустынных волн»
Стоял  десятый  Вова- клон,
А в море синем   в тишине
Убили  лодку   в  глубине

Над  морем  Баренцевым флаг
Пусть помнит  долго  «царь-моряк»
И замер мир  под перестук
Спасателей, их жён, подруг…

Что с лодкою, дебил,  у вас?
Спросил с небес Великий Глас:
Семь дней  ребята под водой
Там  на борту  торпеда, вой…

И…молния сверкнула….!
Не  опуская в землю глаз
Ответил Путин на показ:
«Да, просто утонула»…

16.03.20г.