Чтобы чего-то, нам добиться

Анатолий Клетёнкин
за К а ж д ы й
         П р о ж и т ы й(свой)
                Д е н ь
Б л а г о д а р ю
            В с е г д а,(я),
                Б о г а
что П о с ы л а е т
               С  и  л(мне),
                М н о г о
П р е о д о л е т ь
              в "Д о р о г е"
                Л  е  н  ь

чтоб в Ж и з н и
             Ч т о-то,(нам),
                Д о б и т ь с я
О к о н ч и т ь
              В У З,(построить)
                Д  о  м
и В с ё,(как белка),
                В  с  ё!
                Б  е  г  о  м,
а Э  т  о
          З н а ч и т,-
                не Л е н и т ь с я